@ 2014.02.19 , 19:55

门萨国际最小正式成员:智商160的3岁小孩

[-]
你敢说自己比三岁小孩聪明吗?

美国亚利桑那州凤凰城的Alexis Martin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了,现在Martin已经是门萨国际(Mensa International)最年轻成员,而且是正式会员,门萨国际的会员中只有2%的人能进阶为是正式会员。

有医生对Martin进行检测,发现她的IQ为160,远远高出100点这个平均值。

她的父亲Ian Martin说;他女儿一岁多的时候就能背诵出整本书了,这个时候他才意识到女儿很特别。在她12个月到18月大的时候,我们在开车的时候,她就会背诵昨晚说的睡前故事,她不是大概的背诵,而是一字不漏。

Martin说;“女儿的记忆很特别,她对语言有特殊的天赋。只要她学会一个单词,就可以融会贯通的正确的使用了。”

虽然Martin是个天才,但是依旧是个小女孩。她的父母亲都在尽量把一切都做好,不但要让她得到充分的教育,也要进行适当的社交活动。

[-]

[-]

本文译自 ABC News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (46)

24H最赞