@ 2014.02.19 , 14:15

女人平均要吻15个男人、经历2次长期恋爱、伤心2次才能找到真爱

[-]

第二次失恋的女人也许会很伤心很痛苦,但是她遇见的下一个恋人很有可能会是自己的“真爱”。

一项调查显示,女人平均要因失恋而伤心两次才能遇见她梦中的白马王子。在获得真爱之前她会亲吻15个男人并且拥有2段长时间的恋情。

该研究表明,在真正安定下来之前,女人会先经历4次可怕的约会,其中一次被放鸽子。但是她同时也会经历两次恋爱,与其中一位男友同居,并且经历4次一夜情。

对于男人而言,在遇到理想的女伴之前平均会被放鸽子2次、拥有6次一夜情。这个数字会逐渐下降,因为调查显示男人越来越易于接受承诺,洁身自好。

和10年前相比,现在的男人更想在年轻时就安定下来,这个结果来自于之前对一个约会网站上2000名成人男子的调查。调查显示,男士平均在22岁就做好了成家立业、拥有终身恋情的准备,这比10年前的男士早了2年。该研究还发现,男人现在很早就和伴侣同居了——最多是在25岁的时候。

四分之一被调查的男士说他们想要一段稳定的恋情这样他们就可以拥有一个家庭,另有五分之一的男生是表示他们担心在自己还未安定下来时朋友却一个一个成家立业会给自己很大压力。

但是在男人安定下来之前,他们会经历8次约会、3次相亲、与网友碰面3次,这是通过对已经拥有另一半的英国人调查后得出的结论。

相比之下,女人会经历7次约会,还有2次相亲和网友见面2次。

男女之间最大的差异在于性伴侣的数量不同——男人一生中有10人,女人一生中有7人。

在寻找真爱的过程中,男女都曾经面临被欺骗一次的情况——但是在约会中,他们也至少会欺骗别人一次。

80%的人表示他们在最认为没戏的情况下遇见了自己的真爱,另有四分之一的人说他们现在的伴侣和他们想象中的不符。调查者还发现有约94%的女士相信真爱,而只有88%的男士相信这个说法。

本文译自 dailymail,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (4)

24H最赞