@ 2014.02.19 , 09:01

只因T恤图案不雅,母亲一怒之下买光

在美国犹他州,某位母亲仅仅因为商场对外展示并出售的T恤图案“不雅观”,买下了商店里所有这种不雅T恤的库存。

这位女士名叫Judy Cox,周六她和她18岁的儿子在Orem的University Mall购物,母子俩走到了一家PacSun专卖店门前,这些不雅T恤出现在母子两人的视线中。

体恤上印着一些衣着暴露摆着风骚姿势的模特。

Cox说她向店方经理投诉过放置在橱窗作为对外展示的这些不雅体恤,但是被告知如果没有总公司的核准,这些商品不能下架。于是她一气之下买光了商店里所有19件库存,共计567美元,单件T恤为28美元。买下这些T恤后,这位母亲说她计划在60天退货周期快结束的时候全部退货。

“这些体恤的图案对于儿童来说越界了,而背后的推动者是网络上的各种图片、电视和我们住家周边的商场,”Cox在电子邮件中告诉美联社。她说她打算周二时候找Orem市的地方检察官讨论这些违反该市法令的T恤。

Orem市法令禁止任何人在公共场合展示“直白的性体裁”内容。

Cox希望自己的行动能够让公众清楚地知道,这种类型的图片不宜在公众场合展示。

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞