@ 2014.02.19 , 00:15
11

7个有益心脏健康的习惯

[-]

降低心血管方面的疾病风险不一定要对生活方式进行大刀阔斧的改变,简单的早睡和一份健康的早餐也是有助于保持心脏的健康的。

Duke大学医学中心,美国心脏协会发言人Richard Becker医生说;很多小的改变可以对你一天的心脏健康产生重大的影响。

01. 吃早餐

一天之计在于晨,一项研究发现健康的食物不仅能给保证你一天的工作和玩乐的能量,还降低患上心脏病的风险。

根据对2.6万美国人16年的调查,发现即是体质,血压和胆固醇控制住了,那些不吃早餐的人患冠状动脉心脏病的风险还是比普通人高处27%。

02. 做瑜伽

瑜伽可以降低胰岛素抵抗,心血管,高血压,血管炎的风险,有270万美国人被诊断为心房纤颤,是心房非正常不规律的收缩,而瑜伽对此特别有效。

华盛顿大学医学研的究发现,做瑜伽的心房纤颤患者服药数量比没做瑜伽的减少一半,虽然这不能治好心房纤颤,但是每周两次,坚持三个月后焦虑心理水平会降低,有助于心脏健康。其实并不一定要做瑜伽,

不管什么方法只要能减轻压力,对心脏都是有益的。

03. 一个朋友

能有一个关系亲密的人,不论那人是爱人,亲人还是朋友,只要让你感到温馨快乐就能把心脏病发作的风险降低一半。纽约州立大学调查发现,只要多和朋友或者爱人在一起,血压就会下降。

只要你能和其他人在一起,就算其他人不知道你的情况,对你心脏依旧也是有帮助的。

不过一些不良团体就对心脏没好处了,有一项为期12年的研究表明,在恶劣的人际关系中的英国公务员心脏病发作,或者出现心脏问题和有幸福人际关系的人相比高出了34%。

04. 黑色巧克力

黑色的巧克力含有高浓度的可可,可可含有丰富的抗氧化剂,可以扩展血管,降低血压,控制血糖。但是也不要吃太多,1.5盎司的甜的物质对心脏健康无害,不会有过多的脂肪,糖分和卡路里。

05. 休息一下

南卡罗来纳大学的研究人员对男性的每天的运动模式进行分析,然后他们发现整天动个不停的和比久坐少动的人相比,死于心脏疾病的风险高出了64%。

虽然说经常坐沙发上可能导致胆固醇,血糖,甘油三酯的水平不理想。然而短暂的休息一下,就能够抵消久坐对心脏的影响。

06. 丰盛的沙拉

一份对心脏有益的沙拉,首先从蔬菜开始用绿叶蔬菜做底,丰富的维生素和植物化学物质能够降低心脏病好抑郁症的风险。再加点蒸的芦笋或者鳄梨切片,这两样蔬菜都包含叶酸和维生素,有助于治疗血管炎。为了降低低密度脂蛋白把面包片换成杏仁或者小红莓,最后在淋上些色拉调味汁。

最妙的是色拉调味汁,哈佛大学的研究表明,每天两汤匙可以降低女性心脏病的风险。

07. 睡眠

睡的太久和太少都对心脏不好。

由去年芝加哥医学院公布的研究表明,睡觉少于六个小时的相比睡眠充足的人,中风和心脏病发作的风险会增加两倍,充血性心力衰竭的风险增加一倍多。而睡觉超过八个小时就可能会出现胸痛和冠心病。这感觉好像是睡眠不足的时候会导致神经系统释出“战斗或者逃跑”应激激素,这就会导致血压,血糖和心率升高。

虽然目前还不清楚为什么睡眠不足会影响心脏健康,但是有研究表明睡的太久容易得抑郁症和缺乏动力。

8小时是最合适的时间,不过不是说睡眠一定会影响心脏的健康,而是文中所说的各个方面都有关系。

本文译自 ABC News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. 夏洛克酱
    @4 years ago
    2330120

    对于Davy Jones来说则要加上一点:把钥匙藏好

    [48] XX [3] 回复 [0]
  2. Canadadry
    @4 years ago
    2330124

    千万别心碎

  3. o啊熊o
    @4 years ago
    2330126

    我去 我要得心脏病死了

  4. Cannibal
    @4 years ago
    2330144

    “虽然说经常坐shafa上可能导致胆固醇,血糖,甘油三酯的水平不理想。然而短暂的休息一下,就能够抵消久坐对心脏的影响。”?
    这是说坐累要休息下?怎么休息?是不是躺下?那躺累了呢?

  5. 阿布
    @4 years ago
    2330156

    难道不包括OOXX?

  6. 2330167

    健康长寿100岁的秘诀“保持呼吸100年!”

    [11] XX [0] 回复 [0]
  7. 苦瓜黑咖
    @4 years ago
    2330169

    发现除了买块黑巧克力,其他的我都没怎么能做到。
    =。=

  8. 中奖
    @4 years ago
    2330239

    吃早餐去了

  9. 2330290

    08.刷煎蛋

  10. 2330849

    不错的习惯,我们听了很多,但真的做到也不容易。尤其是吃早餐的诸多好处自然不言而喻。睡眠也很重要,但不管睡多睡少都不利于健康,这点是肯定的。过多或过少都都能引发抑郁和动力不足。深有体会的现身说法!

  11. anatta
    @4 years ago
    2331012

    第三条包括养只猫

发表评论


24H最赞