@ 2014.02.19 , 08:40

水深火热:芝加哥大学生死在宿舍,被发现时尸体已经腐烂

[-]

今年20岁的Nicholas Barnes是芝加哥大学的学生,死于宿舍内,被发现时尸体已经腐烂。

上周六下午有同学发现他的房间有恶臭味,警方来到后发现Barnes脸朝下躺在地板上,尸体已经出现明显的腐烂。

因为进入学生宿舍需要ID卡,根据记录上次使用是在2月7日, 一个多星期后Barnes的尸体才被发现。而伊利诺斯州法医鉴定Barnes已经死亡时间超过72小时。

Barnes高中时候的朋友Harrison Hersch说,他是一个很幽默的人,勤学好问,很聪明,是大家的朋友。

据学校网站资料显示,学校有5位专门负责管理宿舍的工作人员,学校的行政人员说,那些人会不定期的进行检查。Barnes居住的地方是学校中心的海德公园附近的国际公寓(International House),这里住着500名各国学生,所以这里经常举办集体活动。还有就是一般是四人一宿舍,而Barnes住的是单人房,没有室友。

[-]

校长Karen Warren Colemen说,Barnes的离开令人惋惜,他是位优秀的学生。对于此事国际公寓的接待员则拒绝发表评论,并把问题推给了校方。

本文译自 ABC News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞