@ 2014.02.19 , 14:20

不要再为迟到找借口了:能让任何人起床的强力闹钟

[-]

它看起来像是一个正常的闹钟。但是就算你睡得再死,这个装置也能把你叫醒,因为它含有一个警报器,能发出像一般人使劲在你耳边叫喊一样的响声。它还配有闪光灯和一个可震动枕头垫——以防某人迷失在一个特别有魅力的梦里。

这款 Amplicomms TCL300 闹钟能发出高达80分贝的声音——和火车经过或者某人大声叫喊的音强差不多,当然它配有一个音量按钮,你可以把声音稍微调低一些。

英国南部汉普郡一家名叫Hearing Direct店里有这种闹钟,据说一旦设定了你想要起床的时间,只要把这个有力的枕头垫放在你的枕头下面就可以安心入眠了,肯定不会在它旁边睡过头。

[-]

这款闹钟有3款不同的模式,所以如果你想在周末睡懒觉的话也不是不可以。其规格是长宽高分别是20cm、11cm、7.5cm,重量为325g。

这款闹钟本是为有严重听力问题的人设计的,这样他们就不用担心自己因睡过头而上班迟到了。

十分之一的人承认他们因迟到而被解雇,约有三分之一的人用手机来作为闹钟。超过十分之一的人会选择用一首恼人的歌曲来作为闹钟提示音——选择了鸟叔的江南Style的人最多。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (10)

24H最赞