@ 2014.02.18 , 10:53

住在高楼却没有电梯怎么办?

[-]
如果你住在上百层的摩天高楼上,却发现电梯不能使用,是不是一件很恐怖的事情。目前,在迪拜拥有160层的大楼Burj Khalifa (Burj Khalifa 大楼,建成于2010年,高828米,)的管理人员正准备这样做。开发商Emaar 公司表示:为了惩罚一些长期未缴纳费用的住户,他们决定使用这种残忍的方式。

对于那些拖欠房租和服务费的住客,Emaar 会向他们发出提醒,如果提醒无效的话,才会通过电子卡禁止各种服务包括电梯、停车场、健身房和游泳池等。

Emaar 公司表示,从2012年开始,便有住户开始拖欠房租或者服务费。不过拖欠的原因,也是因为部分住户认为服务费太高。迪拜房地产监管机构一直在试图调整其中的矛盾。

据了解一共有900个豪华公寓在Burj Khalifa 大楼中。这些公寓,即便只有一个卧室,每年也至少需要5.5万美金。本文译自 CNN,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞