@ 2014.02.18 , 13:48

战斗民族爬上了中国第一高楼

警告:该视频不适宜各阶段恐高症患者观看

[-]

上海中心在建成后将会是中国第一、世界第二的高楼,总高为632米。到魔都观光的游客们相信届时又能从一个新的高度领略这个城市的天际线。

而两位著名的毛子花样作死挑战选手,Raskalov 和他的摄影师好基友Vadim 在爬过了金字塔后决定提前来看看。

于是他们在这个寒冷的冬天徒手爬到了上海中心顶端的起重机的最高点。

[-]

应当提醒的是,他们的这次行动事先没有得到批准,他们是溜进工地然后溜着溜着到了顶楼的,如此顺利可能与正值国内的春节假期,保安系统有所松懈有关。

大楼的建设方对此表示严重关切,并发表了措辞强硬的抗议声明,还表示已经报警,望国际友人注意查收快递,最后还希望不要有国产熊孩子与国际接轨。

本文译自 Rocketnews24,由译者 Chill 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这位 Raskalov 他曾攀爬欧洲最高建筑并跑到埃及金字塔尖上拍摄照片


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞