@ 2014.02.18 , 00:01
26

长出络腮胡的英国女孩自述:“我觉得这样更有女人味”

[-]

一位因患有导致毛发过度生长疾病的23岁女子透露,拥有络腮胡使她更有女人味。

Harnaam Kaur来自伯克郡Slough患有多囊卵巢综合症,在11岁的时候长出了胡子。毛发迅速布满胸口、手臂,这样的状况使她成为了学校里、大街上被人嘲笑的对象。她甚至在网络上收到陌生人发来的死亡威胁。

但Kaur接受洗礼成为一名锡克教徒后现在决定不再除毛——因为锡克教禁止教徒剃掉身上的毛发。

她说:“现在我不会再剃掉我脸上的毛,因为上帝让我长成这样,我也很开心自己的模样。我觉得这样的我更有女人味,更性感,我已经学会爱我自己的样子,现在没什么东西会让我剃掉毛发了。”

[-]

十来岁的时候Kaur对自己长的胡子感到非常羞耻,因此每周要打蜡除毛两次,还试过漂白,用剃须刀刮等方法。
但身上的毛发越长越密,分部越来越广——她觉得太难为情了,从此大门不出二门不迈。

她说:“我被人欺负得厉害——在学校里他们叫我‘beardo’,意思是女妖之类的。现在我可以一笑了之,但当时的我深受打击甚至开始自残,因为那样也比我受到的辱骂好受得多。我把脸裹起来,露出巴掌大小,穿着宽大的衣服,遮住胸口和手臂的毛发,打扮得像个假小子。我不愿出门,因为我受不了陌生人盯着我看,因此老是把自己锁在家里。情况变得越来越糟,我都不想活下去了。”

尽管很多人取笑,她还是向前迈出了一步去忍受自己的胡子,到现在她能接受脸上胸口所有厚重的毛发了。

16岁的时候,Kaur决定接受洗礼成为锡克教徒,这意味着不能再剃除身上长出的任何毛发,此后一切都不一样了。她的决定引发了争议——尤其在家人中。

[-]
弟弟成为了姐姐最强有力的支持者

她说:“我爸妈都不想我这样做——他们觉得我留了胡子后就没法正常生活了。他们担心我找不到人结婚,也找不到工作。但我想坚持自己的决定,坚持做自己。我没有什么见不得人的。”
“我受够了被人欺负,自残,想死的日子。我要改变我的生活,我决定不再把自己关在家里。我要改变这一切。”
“外面的世界真是非常让人气馁,我觉得人们比以前更加好奇了。刚开始我依然很生气,但后来我意识到人们没见过这样的,又不敢开口问,因此我决定用微笑进行回应。”

[-]
13岁的Kaur在印度参加一场婚礼。11岁的时候,她的胡子就长出来了。

Kaur在17岁的时候费尽周折找到了份工作,那时在家庭的压力下剃掉了胡子。
她说:“我剃掉了胡子,心里很难受,剃的时候难受得哭了,因为没有了胡子我都认不出我自己了。我的弟弟看到我的胡子没了吓了一跳——他拥抱着我说,有胡子的我看起来很美,不懂为何我要把它们剃了。
从那一刻开始,我想我不会再把它们剃掉了。”

后来,Kaur受雇于当地一家锡克教小学,在那里担任助教,她的自信增加了不少。
她说:“售货员们会称我‘先生’,人们还会以异样的眼光看我——他们先看到我的胡子,然后注意到我的罩杯。大多数人一定被我弄糊涂了。
最有趣的反应来自我学校的孩子们。有孩子问我,我的胡子是真的吗,我回答说我在过万圣节。有孩子问我哪儿可以买到这些行头,我说Asda超市就有卖的。
现在,我能拿它开玩笑了——有时我说我是个男的,我压低声音吓唬其它人,看到他们惊讶的表情很可乐。”

[-]
Kaur (中),18岁的弟弟Gurdeep, 和40岁的友人Surrinder Bhachy

除了被误认为是男人以外,Kaur说她觉得自己比以前更有女人味了——不再老穿松垮、高领的套头衫了。
她说:“我可以走出去,在女服部买东西不会感到不自在了。我穿裙子,各种衣服,戴饰品,像其他女生一样涂指甲油。”

今天,Kaur希望自己的故事能帮助其他女生找到自信。她在YouTube上分享她的故事——她会继续更新视频即使会受到死亡威胁。

她说:“有人恐吓我要把我烧死、有人对我扔砖头——我经历过各种像那样的事情。”
“但我也得到了跟我一样处境的妇女的支持。世界各地的人们也给了我很多支持。有人甚至提出要娶我。
我还没找到中意的丈夫,我住的小区里有些男人还是会讥笑我,结婚还是面临很多障碍。但我还年轻,不急。
对我来说最重要的是爱自己。我爱我的胡子和我所有的一切——我的纹身,我的伤疤……
希望其他女性能从我身上获得力量。我想说的是:过你想要的生活——那是你的人生旅途,是你的人生!”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 26+1

  1. 2329194

    看到图就不想看文字内容了。

    [35] XX [12] 回复 [0]
  2. bonnii
    @4 years ago
    2329197

    光看图以为异装癖……

    [37] XX [2] 回复 [0]
  3. D级人员
    @4 years ago
    2329198

    看来所有男人都很有女人味

    [85] XX [3] 回复 [0]
  4. 2329199

    我的槽点下线了

  5. cookieshuang
    @4 years ago
    2329204

    ‘爸妈,我以前一直喜欢男人,直到我遇到她’

    [195] XX [2] 回复 [0]
  6. Philarchaia
    @4 years ago
    2329205

    爲什麼我覺得這妹子的確有點性感…………………………

    [20] XX [10] 回复 [0]
  7. 2329208

    ………..

  8. 花茶
    @4 years ago
    2329209

    勇敢去爱自己本来的样子,别人才会爱你。

    [64] XX [5] 回复 [0]
  9. noodle
    @4 years ago
    2329211

    多囊卵巢 的确会很烦人的 内分泌要靠药物调节 不吃药就话就会不来月经 雄激素就会变高 体重会暴增跟体毛超多 怀孕的话也要医生开药调节才能怀上 很多mm之前是90斤 一有多囊就体重暴增到120

    [10] XX [2] 回复 [0]
  10. 2329212

    举起兰花指的奶油小白脸说白白嫩嫩更有男人味~~

  11. 惊起却回首
    @4 years ago
    2329228

    看到胡子我还淡定,看到胸毛我就凌乱了~~~

    [25] XX [1] 回复 [0]
  12. 2329232

    夫妻脸系列…….

  13. Newark驰爸爸
    @4 years ago
    2329234

    为什么各种稀奇古怪的基因病总是出在印度人身上…恁们有没有反省自己啊阿三?!

    [12] XX [12] 回复 [0]
  14. 西瓜霜
    @4 years ago
    2329244

    你确定不是自我安慰= =不过好励志的妹纸 。

  15. Newark驰爸爸
    @4 years ago
    2329286

    怎么说呢…遇见的女人多了我tm开始喜欢狗了。

  16. ssdfsdf
    @4 years ago
    2329332

    有女人味?有个毛啊!

  17. 我爱原始幼龙
    @4 years ago
    2329347

    原来是..弟弟…

  18. 2329404

    英国女孩躺枪

  19. 杜蕾曼妥思
    @4 years ago
    2329456

    印度人老是生些怪病……

  20. 大力粗奇迹
    @4 years ago
    2329530

    @保加利亚妖王

  21. 傻蛋
    @4 years ago
    2329655

    在印度的自保措施。

  22. 小牛
    @4 years ago
    2329943

    擦!我竟然真的觉得很漂亮!

  23. 2329985

    是真的就是多毛症,勇敢自信面对,就是最好的,只有先爱自己对自己好别人才会更爱你。这是对的!

  24. 2331606

    最不靠谱的应该是她弟弟吧?

  25. moreau
    @4 years ago
    2336633

    裤头监控咯图

  26. 兄贵!
    @2 years ago
    2919790

    其实想说人家并没有什么错,为什么要受到这样的其实和威胁

发表评论


24H最赞