@ 2014.02.17 , 22:45

七国联合军演中,泰国教官让美军士兵生饮蛇血

[-]

美国海军陆战队及其它六个国家共同参与了一年一度在泰国举办的代号为2014“金色眼镜蛇”(Cobra Gold)的联合军事演习。

据韩国海军称,今年为期11天的训练有近7800名来自日本,新加坡,马来西亚,中国,美国和泰国的军事人员参与。与往年不同,在由泰国海军负责的丛林求生训练项目中,泰国教官除了要求美国大兵尝试生饮眼镜蛇血外,还向士兵们展示了哪种动物是可食用的,以及怎样驯服一只眼镜蛇。

[-]

[-]

[-]

在美国太平洋司令部和泰国皇家武装部队的指导下,金色眼镜蛇联合军事演习于1981年开始,每年在泰国举行,为了帮助士兵培养其技能,以此来结束武装冲突,稳定被战争摧残的国家。

泰国是美国多年盟友,随着美国重返亚洲策略,金色眼镜蛇演习也被视为美国加强与东南亚各国往来的重要军事活动,双边藉此精进技能。

本文译自 vanguardia.com.mx,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞