@ 2014.02.17 , 00:01

为对抗物质主义,美国一社区教会倡导裸体礼拜

弗吉尼亚州南安普顿的白尾教堂最近做了一个奇怪的决定,他们倡导会众以裸体做礼拜。教会领袖Allen Parker牧师发现其它成员过于注重着装,所以他希望这里的会众能放弃这样的物质主义,当然这需要他们自己愿意。

[-]

他认为《圣经》里有很多特殊的时刻都发生在人们裸体时,包括耶稣的受难和复活。Parker在接受CNN的采访时说道:“他出现的时候是裸体的,他被钉在十字架上的时候是裸体的,既然神都这么做了,又有什么错呢?”

牧师的理论认为裸体是“伟大的均衡器”,能提醒那些在教堂礼拜的普通人类。他的目标是希望不论是平穷还是富有的人都能感觉平等。他说:“从身体上你不会比其他人感觉优越。我们是人类,我们受过伤害,这就是我们现在所拥有的。我们需要学着去爱去接受。”

很显然,Parker从创世纪这本书里特别是亚当和夏娃的故事中学到了很多。书里描述亚当和夏娃都是裸体,并也不感到害羞,在他们□□了禁果后,他们才感到害羞。

现在许多信徒还穿着衣服,尤其是在这种寒冷的冬天。有些信徒选择遮住身体的某些部分,比如乳房和□□,但是牧师以身作则,总是裸体。他站在讲坛上一丝不挂,读着《圣经》里的故事。

他说:“我认为这是神给我的一个礼物和特权。他们关心理解,是社区和家庭的导向。”

一些教会成员选择裸体拥抱的方式。甚至有一些情侣选择裸体结婚,在宣誓之前双方家庭成员减少自己身上的衣服。当然牧师全程裸体。

Robert和Katie是一对举行过裸体婚礼的夫妻。 Robert说参加者在整改过程中对神所说的话的兴趣比观看裸体的兴趣更高。Katie说她崇尚裸体。她说:“我们一旦选择了在哪结婚,那就成了我们的家。”婚礼的服装和气球省了我一大笔钱。

白尾教堂位于白尾度假村,这是一个“家庭裸体社区”,你可以在这里参加各种各样的活动,包括裸体礼拜。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞