@ 2014.02.17 , 14:04

10种奇怪的瑜伽

[-]
瑜伽这个东西呢?并不是只有你看到的那种软绵绵的样子。面对不同的顾客群,也应运而生了各种奇葩的瑜伽方式,看看下面这10种奇怪的瑜伽,你又对哪一个感兴趣呐?

1.裸体瑜伽
裸体瑜伽诞生于1960年代嬉皮士运动期间,是西方人发明出来的。不过,它真正的被民众注意到还是在2001年的时候,当时Aaron Star 在纽约开设了名为Hot Nude Yoga/热裸体瑜伽的课程这才一下子风靡起来。

一家名为Bold And Naked 瑜伽课堂表示‘如果你是在这里来寻找□□的,那么你走错地方了。相反,裸体瑜伽会赶走你对‘裸体’的负面情绪,例如害羞什么的,让你的精神更加纯粹。’

2.□□瑜伽
在美国的部分州,□□可以用于医疗和休闲。于是有人便发明了□□瑜伽课程。在洛杉矶,有一家名为4:20 Remdy 的瑜伽课堂,他们会使用医用□□的剂量,让学生们的精神达到更愉悦的状态。创办者表示□□和瑜伽真实天生的一堆,可以让身体变得和谐、平静又愉悦。

[-]


3.Doga 动物瑜伽
Doga 也叫Dog yoga 顾名思义就是狗狗瑜伽,不仅仅是给狗狗们放松,也让主人也体会到瑜伽的乐趣。Doga 强调的是生物之间的联系,狗狗和狗主人通过瑜伽的方式,更加感性的进行沟通。并且瑜伽老师认为Doga 对改善人类心脏疾病、减压有好处。

[-]


4.Yoga Raves 瑜伽舞蹈
Yoga Raves 是你在夜店里除酒精、□□、烟草之外最积极的选择。它结合瑜伽和时下流行的舞蹈,让你可以充分享受派对,也能净化心理锻炼身体。

[-]


5.悬吊瑜伽
悬吊瑜伽,结合了悬吊艺术和传统瑜伽,在反重力的悬吊中体会瑜伽精神。这项运动同时也结合了体操和现代舞。对脊椎也有很好的疗效。

[-]


6.Equine Yoga/马瑜伽
跟狗一样,只不过这一次换成了马。人可以在马背上或者在马旁边通过瑜伽的动作与马互动。

[-]


7.Tantrum Yoga/愤怒瑜伽
Tantrum Yoga 鼓励练习者通过呐喊的方式让自己变得更加健康。这个课程包括了传统的瑜伽、呼吸、拉升,同时还有舞蹈、发声技巧等等。练习者通过吼叫、呐喊来释放压力。

[-]


8.Karaoke Yoga/卡拉OK瑜伽

Karaoke Yoga 主要是让练习者像在KTV一样唱歌、跳舞,同时还需要保持着拉升的瑜伽姿势。对环境的要求比传统的瑜伽更加的宽松。

[-]


9.婴儿瑜伽

通过瑜伽的方式让目前和婴儿之间有了互动,这种方式也可以很好的帮助母亲进行产后恢复。同时也可以帮助婴儿更好的感知外部世界。

[-]


10.冲浪板瑜伽
名为Stand Up Paddleboard 的冲浪组织鼓励成员在冲浪板上做瑜伽。据说这可以让身体和海水、海面达到一种平衡。这种瑜伽更加考验练习者的平衡性。

[-]


本文译自 oddee,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞