@ 2014.02.16 , 12:19

为跟女友过元宵节,美国囚犯勇越狱

[-]

当你在与自己的女/男朋友共进晚餐或是独自一人泪眼婆娑的吞着元宵时,Andrew Dekenipp却在皮纳尔县成人拘留所翻高墙,穿铁丝网。他为什么就算搞得遍体鳞伤也要越狱呢?那是因为他心中只有爱。

根据亚利桑那州柯立芝警方表述,Dekenipp是情人节越狱后3小时被捕的。当时他正在“Gallopin家的鹅”酒吧烧烤店等他的女朋友,女朋友刚来不久警察就来了。

为了进行越狱,Dekenipp需要翻越3.7米高的围墙,从刀片刺网中爬过去,最后还要翻越一面顶上带刀片刺网的围墙,而所有这些他都一一做到了。Dekenipp能这么厉害,大概跟他的丰富经验有关:他最初是因有盗车、贩卖赃物、非法潜逃、偷盗和驾照吊销期间开车等犯罪嫌疑于1月10日被捕的。

根据官方所述,Dekenipp曾经告诉狱友他一个月不见自己女友,心都快碎了。虽然成功见到女友一面,但最后也跟多数人的情人节一样,他晚上也只能独自一人滚床单了。

本文译自 Gawker,由译者 Loser 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞