@ 2014.02.16 , 08:33

美军方研制出披萨军粮,可保质3年

美国大兵一直希望能在战场上吃到美味披萨,于是在马萨诸塞州Natick郡,负责美军设备研发和服装的美国军事实验室就开始行动了,研究人员打算调配出一款不需要冷冻贮藏的披萨来。

[-]

研发中心的食品管理的科学家Michelle Richardson说;。披萨在军队中很受欢迎的,他们在设备齐全的大厨房里已经研究了两年多的时间了,现在你把这披萨放在柜台三年后还可以拿来吃

研发这披萨之所以会花这么多的时间是因为披萨放了一段时间后,上面的番茄酱,奶酪和其他的配料就会面团混一起,只要一潮湿就会导致披萨发霉,滋生细菌。在经过不断的研究后,他们终于找到了防止水分转移的方法,就是里面加入了用糖,盐和糖浆制作保湿剂,以此来防止水分流进面团里。

但这还不够,因为这样无法做到让披萨在30度的温度下保鲜三年。于是科学家就调整了酱汁,奶酪和面团的酸度,让细菌难以在空气中生长。此外他们还加入了铁屑,来吸收包装里面的存在的空气。

[-]

就实验室里吃过这披萨的Jill Bates说她吃过辣味香肠口味的比萨,口味和你在家做的披萨一样,唯一不同的是它是冷的。

实验室的发言人,前陆军中校David Accetta也尝过这披萨,他说美味的食物能给士兵带来很多的好处,在你饥寒交迫的时候吃到你喜欢吃的东西,能增加士气。

本文译自 CBS News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞