@ 2014.02.16 , 12:44

专门为熊孩子定制的阿斯顿马丁跑车

[-]

阿斯顿马丁(Aston Martin)的DB Junior 是专门为10岁的孩子制作的经典跑车。它的设计灵感来自于1960年代007电影中的阿斯顿马丁DB5,不过里面没有枪和弹射座椅。

如果你想看到你的儿子或女儿开着这辆迷你车,那么你得掏27000美元。虽然你会付出巨大的经济代价,但你孩子脸上的表情却是无价的。

这辆车的规格:DB Junior长8英尺2英寸,宽3英尺4英寸,高2英尺5英寸,座椅是用皮革做的,木头边缘的方向盘和液压制动器。最高时速每小时46英里(74公里)。

[-]

这辆迷你跑车不只是给孩子的,任何10到80岁的人都可以驾驶它,只要坐的进去。踏板是可调节的,能容纳6英尺高的驾驶者。伦敦阿斯顿马丁的销售经理Nicholas Mee说:“你一定很好奇DB Junior的设计是多么的精湛,它的驾驶室是有多宽敞。”“里面足够大,可调整的踏板使成年人能很轻松的驾驶。”还能很好的用各种指示灯。

Mee说:“我们第一次看到DB Junior就觉得很开心,后来我们发现这是60时代敞篷车的缩小版。更重要的是,我们经常倾听客户的意见,增加一些内饰和收藏。”

[-]

DB Junior是以阿斯顿马丁老板的名字命名的。可以直接购买或委托定制。经销商说:“客户可以对颜色和装饰进行广泛的选择。甚至可以模仿家里已有的阿斯顿马丁。我们欢迎新一代的顾客:年轻但不失眼光,就像他们的父母强调性能和风格。”

不幸的是,DB Junior不能在高速公路上驾驶,只能在私人场地和赛道上驾驶。想象一下:一对孩子从后门开车到前门约会。多么可爱的场景啊。啊啊啊啊啊。

[-]

本文译自 NY dailynews,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞