@ 2014.02.15 , 00:10

为给自闭症儿子过生日,母亲偷偷给他开了Facebook。消息传开后意外获得170万个赞。

密歇根州的10岁小男孩Colin有类似自闭症和阿斯伯格综合征的感官处理障碍,社交对他来是很困难的事情,所以他没有朋友。每次吃午饭的时候,他都是独自一个人,因为没人愿意和他坐一起。

Colin的生日快到了,他母亲Jennifer想给孩子举办一个生日派对,但是Colin却一个朋友都没有,这让Jennifer很伤心。然后她就想到了给儿子创建一个页面,那么人们就可以在网上送给他儿子积极的想法和鼓励的话了,这比举办任何的生日派对来的更好,于是Jennifer就创建了一个FB帐号,并把Colin孤独的处境发到了FB上。

[-]

原来她建立FB就是想让朋友和家人来祝Colin生日快乐的,但是没有想到她儿子的FB忽然的传播开来,数周的时候就获得170万个likes和无数的陌生人的消息。

Jennifer还在FB上写道;Colin现在已经5年纪了,他渴望成为一位牧师,喜剧演员或者传教士。他喜欢玩任天堂的3DS游戏,口袋妖怪和神秘博士。

FB上的消息有来着巴西的,挪威的,澳大利亚的,多数人都在祝他生日快乐,说鼓励的话,也有人分享他们孩子类似障碍的故事。

Jennifer要粉丝们对这件事保密,要给Colin3月6日11岁生日那天一个惊喜。

本文译自 CBS News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞