@ 2014.02.15 , 08:45

粗暴又愚蠢:花费4万英镑为残疾女孩修建的斜坡难看又难用

Clare Lally家门前有三阶楼梯,出门这件事对于她患有残疾的女儿难度不小。

但是当地住房管理官员们提出的奇异的解决办法让她做梦也没有想到。

为了能让女儿方便出门,Clare向当地反映了两年,想在她家门前修建一条简易斜坡好方便女儿出门。但是,万万没想到,西邓巴郡地方议会花费了4万英镑,在她家们前修建了一个巨难看的金属怪物:一个10层的绕来绕去的钢制斜坡,这个斜坡完全挡住了她家门前的花园。

这意味着33岁的Clare和她只能靠轮椅出门的7岁女儿Katie,为了出门,必须来来回回绕行60米,花上几分钟时间才能走完。

邻居们也纷纷表达对这个碍眼斜坡的不满,他们抱怨这难看玩意“完全糟蹋了”整条街。不过这乐坏了当地的年轻人,他们把这里当成了理想的滑板练习场地。

Clare对记者说:“肯定还有更好的方案。我们游说不是为了修这么大个钢铁斜坡——只是为了提高Katie的生活质量。”

[-]

[-]
西邓巴郡地方议会花费4万英镑修建了这么个难看的钢铁斜坡,格拉斯高附近Clydebank的这栋房子外,这些斜坡显得格外碍眼。33岁的Clare为了能方便女儿Katie出门向当地议会反应了两年,但是换来的东西绝非她想要的。

[-]
当地议会耗不住Clare的反复要求,修建了这个10层,60米长的夸张斜坡。

[-]
有时候滥用权力不但浪费公共财政,还能彰显愚蠢和粗暴。

[-]
Clare和女儿Katie

[-]

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞