@ 2014.02.15 , 22:18

□□应用Tinder爆红索契冬奥会,运动员因xx过度发挥失常

洋葱新闻的报道你可能觉得只是搞笑,但雅虎新闻也这么说,看来运动员们果然很寂寞啊。

# 感谢 朱蒋宏 童鞋投稿:

[-]
按照金牌获得者杰米·安德森的估计,本届冬奥会免费发放的10万只安全套根本不够用。

这位23岁的花滑冠军向美国周刊介绍了一款手机应用Tinder,它靠位置信息帮助用户搜寻附近的潜在炮友,目前已促成超过5千万次激情邂逅,更是受本届索契冬奥会运动员热捧。

“在奥运村一打开Tinder我就震精了,”安德森笑着告诉周刊记者。“村里面搜出来的全是各国运动员。真是搞笑。不过帅哥还是挺多的。”

安德森一开始根本把持不住,一玩Tinder就停不下来,到最后不得不痛下决心戒掉。“玩到后来我自己都觉得不能在这样堕落下去了,于是立马把应用删掉专心比赛。”她说。

而纽西兰运动员瑞贝卡·托尔就没有这么高的觉悟,她把自己花滑决赛的比赛资格玩没了。抵达俄罗斯之前,她发了一条推:
[-]
等不及去奥运村用Tinder啦

然后呢,奥运村日报果断把她这条推刊登在了头版头条,于是七千多名运动员全都知道了。周六的时候,托尔又公开表示,“Tinder在索契真是火到爆。”还说她想用Tinder约牙买加男子雪橇队出来爽一爽。第二天,托尔只拿到了花滑比赛的第十名,果然Tinder用多了会影响成绩啊。

本文译自 Yahoo Sports,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞