@ 2014.02.14 , 10:36

情人节没礼物?不要紧,有情人节保险!

一年一度的圣战日又来了,先祝蛋友们情人节/元宵节快乐。

[-]

对于大多数日本男人来说,情人节这一天充满了不安和孤独。因为在情人节那一天,礼物只能由妹子之手转交给汉子,通常这个礼物会是巧克力。因为太多的巧克力被民众买走,以至于临近情人节前几周巧克力的销量竟然占到全年销量的一半。那么没收到礼物的汉子呢他们要怎么办?这时候情人节保险就发辉作用了,这个保险能让你在情人节收到礼物,从而避免了类似的尴尬。

[-]

这个保险服务也很简单:买了保险的人将在2月14日受到一个包裹,这个包裹里包含巧克力和一封来自理惠小姐的手写信。情人节保险很好的去除了在情人节那天什么都收不到的不安,情人节保险给了投保人一个很快乐的体验。买份情人节保险只要30元。但是,是2月14日的forever alone更糟糕呢还是花钱请陌生人给你送东西更糟糕呢,这点我们就不能确定了。

[-]

本文译自 RocketNews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞