@ 2014.02.14 , 22:16
53

绝食5年的大王具足虫,今天死了

饲养在鸟羽水族馆中的那只大王具足虫,在今天(2月14日)死亡,这只大王具足虫大家可能并不陌生,它就是绝食5年多的“一号”,截止到2月14日这一天“一号”已经有1869天没有吃过东西了,“一号”一共享年2350天。

[-]

“一号”于2007年9月9日进入鸟羽水族馆。2009年1月2日吃的50克竹荚鱼是它的最后的一餐。长期绝食给它的饲养员森泷带来了很多困扰。

媒体今年已经是第二次来鸟羽水族馆取材了,就在准备取材的时候悲剧发生了。下午5点左右工作人员把饲料放入水槽中,可是这只大王具足虫根本没有反应,工作人员把“一号”拿上来查看情况的时候,发现这只大王具足虫已经死了。

[-]

有关这只大王具足虫的死因,今后要还再做具体的调查和研究。

本文译自 Yahoo,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 2327913

    蒸了~~~

  2. 不允许使用数字
    @4 years ago
    2327273

    刚上煎蛋新闻 就挂了

  3. 向心力
    @4 years ago
    2327272

    抑郁症。强行被带离原本该是自己呆的地方,一切都生疏和没有感情基础。它不适应,孤单,恐惧,绝望。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞