@ 2014.02.14 , 16:07

周五小游戏三连发

大家好这里是lexus的周五三连发。情人节/元宵节快乐。
我们今天迅速切入主题(主要是lexus现在时间太晚要睡觉了 :p)

[-]
解谜游戏——Gun Disassembly
类型:解谜/Puzzle
语言要求:中
控制:鼠标
难度:中高
通关时间:?

本游戏实际上是一款很有创造力的作品,用3D建模和拼装带你体验装卸枪支的感觉,当然也属于科普教育类游戏。游戏上来以我们最常见的41作为教程指导大家把这个战斗民族专用枪支以及准星极其飘的玩意拆成95个零件然后再装回去。话说假如这个游戏能模拟模型拼装的话,例如军模,车模,平面模特,高达之类的,我一定是此游戏的更加忠实的粉丝。不过各位看看也就好了,估计没机会亲自进行枪支装卸的。对了,转发请注意影响不要超过500次, 本人对我之上发的东西完全不了解,本人连字也不认识。嗯,就是这样。


[-]

RPG游戏——Candy Box 2
类型:角色扮演/RPG
语言要求:中低
控制:键盘/鼠标
难度:中
通关时间:约2小时 (挂机时间不算)

感谢达文西蛋友的推荐,此游戏的确是款不错的游戏,我很久没正经把个游戏玩完了。

一开始我点进此游戏的时候,我感到了一种淡淡的恶意,而且以为这就是个无聊的吃糖游戏,后来当血条出现的时候,我隐约感觉到不对了。在最后出现地图的选项的时候,就神作了。
这是一个RPG游戏啊!

应该说本游戏属于经营,解谜和RPG的混合体:糖果每秒钟一个,你要用糖来实现你的所有目标(听起来说实话有点像汀格尔的蔷薇色卢比乐园来着)。但是战斗拿糖一般来讲不是有效的方法,所以我们就有了棒棒糖农场。本游戏玩着是很容易上瘾的,不要挂机挂太久额。

最后我还是想说本游戏真心不错。


[-]

冒险游戏—Oriental flirting game
类型:冒险/adventure
语言要求:低(日语)
控制:鼠标
难度:低
通关时间:约20分钟

首先名字翻译的对不起大家了,但是实在记不住中文名怎么翻译合适。其次本游戏有些挖坟,爷爷没出生的时候就玩过的请不要责备我了,毕竟找个应景的游戏……吧。

我自己其实也是好久之前就玩过这个游戏了,本游戏系列作也是不少,游戏目标就是用眼神来勾引清纯少年,然后不同少年分数还不一样……这个世界有够残酷的。

不过元宵节发这个真的大丈夫么?

以上lexus祝各位游戏愉快,以及我要睡觉去了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞