@ 2014.02.14 , 03:21

日本女人最想和哪个国家的男人生孩子

[-]

最近,日本某些30岁左右的正在积极寻找婚姻伴侣的女性在采访时被问到最希望孩子的父亲是哪国国籍。来看看你们国家是否榜上有名。

下面是受访者给出的最理想国籍的前五名,虽然她们自身的语言能力不怎么样,她们也对为什么希望孩子的父亲是外国人这个问题作出了解释:

5、英国

“世界上最绅士的国家当属英国。如果你准备结婚时就已经有了生孩子的想法,那么找一个英国绅士自然是一个不错的选择。比如说像游戏中的雷顿教授这种型的,我等着某个英国男人赢得我的芳心!”

4、德国

“德国一直盛产像Ferdinand Braun(发明了阴极射线管)那样的聪明人物。虽然他们似乎有点过分地奢爱啤酒,但是德国的孩子们既聪明又漂亮,作为这样的孩子的妈妈真的会感到骄傲。我不知道是否会有一个德国男人在等着我,他会时而对我热情如同装甲坦克般不可阻挡,时而对我温柔如同奔驰车的皮椅般舒适贴心……”

3、意大利

“毫无疑问,意大利是一个真正懂得如何尊重女士的国家!如果我嫁给了一个意大利人,我们不仅会很开心地生活在一起,还可以养育一个开朗健谈的孩子。比如像Girolamo Panzetta(在日本家喻户晓的意大利名人,活跃于时尚杂志封面、美食和喜剧等电视节目)那样的意大利男人,我希望我的孩子是一个有点坏男孩气质,但内心高贵、有男子气概的人!”

2、法兰西

“法国是世界上最时尚的国家!如果父亲是位充满艺术气质的法国人,那么孩子的艺术天赋也会是惊人的。内心充满像拿破仑那样的远大抱负的优雅男士才是最棒的伴侣,不是吗?我要扑进他的臂膀,大叫“点燃我心中的革命之火吧,我的军事天才!”

1、美国

“嗯,作为世界唯一的超级大国的公民自然是最好的。特别是如果我能有一个像Justin Bieber那样英俊多才的顽皮小孩该有多好啊(显然,她不知道Bieber实际上是法裔加拿大人)!我可以想象我在比佛利山庄愉快地生活,每天烤着樱桃馅饼,带着一群金发碧眼叽叽喳喳的孩子,那样的生活真是太美好了。”

好啦,现在你们都知道结果啦。如果你的国家没有上榜,不要难过。坦率地说,如果这些妇女只是少数个例,那你何尝不是躲过了一劫呢。

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (25)

24H最赞