@ 2014.02.13 , 00:10

太有爱:日本神奇宝贝列车

[-]

神奇宝贝列车是在JR列车的基础上结合神奇宝贝元素而产生的列车,这辆神奇宝贝列车在2011年为灾区(指的是日本东北地震和海啸)的孩子们带来了欢乐与希望。这周这辆神奇宝贝列车在千叶亮相。

我们虽然不再是小孩儿,不过看到这么棒的车,我们真的希望这辆列车可以载我们一程。

[-]

这辆神奇宝贝主题列车将在2月8日、9日、以及11日在鸣门站和铫子站之间运行。这辆列车有两节车厢能搭载46名乘客,已经有500名家长申请希望能让自己的孩子在这3天内搭乘这列列车。列车在铫子站启程,这辆启程辆列车在外部装饰有皮卡丘。

[-]

[-]

列车外部画有100多个神奇宝贝,内部的神奇宝贝装饰并不逊色于外部。有一个车厢专门设计成交流室,这个交流室的每个座椅上都印有两个神奇宝贝。另一个房间是游乐室,在这个游乐室中可以玩许多的玩具包括精灵球。(小朋友们可不要用精灵球拽其他小盆友脑袋哦)我知道这个列车是为孩子设计的,但是我就是想知道有多少家长拿他们的孩子作幌子,只为了能乘坐这辆列车。

[-]

这项服务起始于2013年的12月,最初运行在岩手县和宫城县之间。虽然有些地区被海啸重创,但是这辆列车无疑带给了灾区人民带来了欢乐。多好的主意呀,这个喜气洋洋的列车一定会照亮孩子们(并且会照亮一小部分大人)的一天。

本文译自 RocketNews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞