@ 2014.02.13 , 12:48

亚利桑那州滑雪场用生活污水造雪,美国人惊呆了

[-]

位于亚利桑那州Flagstaff的Arizona Snowbowl是著名的滑雪胜地。从2002年开始,他们一直用城市污水来制造假雪。环保组织和当地的居民几年来一直反对。

这个度假胜地坐落在San Francisco Peaks的Hopi Tribe,这是一个精神胜地。这里的居民十几年来一直试图让城市停止向滑雪场销售废水。最近他们允许起诉Arizona Snowbowl ,因为那些废水影响了山顶动植物的生长。但滑雪场似乎无视这些抗议。

根据Elite Daily的报道,“滑雪是Flagstaff主要的商业,在雪季这个滑雪胜地能给当地经济带去3500万美元收入。但由于气候变化,那里已经没有足够的雪了。”

市政府官员似乎不想减少当地的税收。所以他们把城市废水卖给Arizona Snowbowl让他们制造人造雪。

尽管经理JR Murray声称这些人造雪和天上落下来的雪一样干净,但他忽略这些雪始终都带有黄色的事实。亚利桑那州北部居民Katie Nelson说:“我的父母告诉我不要吃黄色的雪,很明显这些很恶心。父母会让孩子们玩这些雪吗?我曾经很热爱滑雪,但我十分抵制Snowbowl,因为他们忽视了我们的健康和环境问题。”

Flagstaff Activist Network前成员Rudy Preston说:“显然Snowbowl忽视了公众的健康,用城市废水制造假雪。我检查了所有孩子滑雪的地方,找不到任何的警告。”

一些抗议者贴出了自己贴出了警告,例如——“Danger, Sh*tBowl. Health Hazard”。

[-]

[-]

Snowbowl是世界上唯一一个用生活污水制造假雪的滑雪场。尽管这些废水已经经过Flagstaff高标准的处理,但科学家们还是发现了干扰内分泌的化学物质,处方药物以及其他一些在人类尿液中发现的物质。

由于没有明确的规定这些物质应该如何处理,Flagstaff City和 Snowbowl还是坚称他们的水干净的可以饮用。州法律认为用生活污水制造人造雪是合法的。

Preston说:“除了有健康风险以外,为了尊重几年来一直阻止这个项目的兄弟姐妹们,用城市污水制造人造雪是对我们的国家以及这座神圣的山峰的侮辱,我决定再也不在Arizona Snowbowl滑雪。”

Snowbowl 和Flagstaff City 认为经济收入十分重要,所以他们才会将那些含有人类排泄物的水喷在神圣的山上。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞