@ 2014.02.13 , 16:04
53

喜欢挂在半空自拍的俄罗斯摄影师

来自莫斯科的Kirill Oreshkin是一名摄影师,但他的作品有些奇特。他疯狂的热衷于“楼顶俯拍”——一项运动,用双手将自己悬挂在屋顶的边缘。

在所有照片中你都能看到他对着镜头若无其事的笑。你可能会认为他只是悬挂在人行道的拐角。但他实际上的悬挂在离地面几百米高的半空。一点点是失误都可能丧命。

[-]

[-]

不知为何Oreshkin在如此高空能镇定自若。他甚至用一只手使自己保持平衡。楼顶俯拍在莫斯科流行了好一阵子。去年曾报道过不怕死的 Alexander Rusinov的特技,这个19岁的少年在屋顶边缘倒立

追溯到2012年,楼顶俯拍的前身“空中漫步”在俄罗斯的年轻人中流行起来。这些孩子站在楼顶的边缘,仿佛站在了世界之巅。19岁的Marat Dupri拍的照片和Oreshkin、Rusinov的相比起来安全的多。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这篇 tag 是用“真的猛士”还是“熊孩子”呢,小编很迷茫


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 3381410

    到是很想问是怎么爬上去的w

  2. 丶莫欺少年窮
    @4 years ago
    2328683

    看著都腿軟

  3. 布说
    @4 years ago
    2328163

    目测是完美男神~?O?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞