@ 2014.02.13 , 19:40

爱上人类男子的10岁企鹅

[-]

明天就是情人节了,没有什么比得到企鹅的倾心更浪漫了。浪漫?对不起,我的意思是可爱。

一头10岁的名叫小樱的雌性企鹅从去年12月起,就非常粘松江沃格尔公园鸟类中心的刚志野津(Tsuyoshi Notsu)。

除了时刻跟在野津身边,小樱还向野津做出求□□的姿势,很明显这姑娘被野津兄低沉的嗓音迷住了。日本每日新闻报道了这个喜欢低沉嗓音的小家伙,此前已有报道有动物想和看守员□□。

小樱的配偶武藏先生去年10月去世,在武藏死后小樱仍在不断寻找她的配偶,并相中了野津先生。

野津今年40岁,小樱如果换算成人类年龄大概也有35岁左右,看来年龄挺配,只是物种不搭配。

本文译自 Kotaku,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞