@ 2014.02.13 , 00:24

美国某高中封杀瑜伽裤和打底裤

马萨诸塞州Rockport的一所高中近日贴出禁令,禁止学生穿着任何类型瑜伽裤或打底裤,有部分学生和家长认为学校管得太宽。Rockport高中的着装要求禁止学生穿着上述裤装,学生表示这条规定是最近才强制实施的。

有教职员工向校长报告学生并没有遵循着装要求,校长在上周学生集会上提醒大家:一定要注意着装要求。

[-]

有20名女学生周五穿上打底裤进行抗议。这些学生被遣送回家,要求换掉身上的打底裤,有些学生甚至受到校方的书面通知,警告她们在学校如此穿着违反校规。

该校高二学生Thomas Boucher告诉WFXT Fox 25说:“仅仅因为穿着让学生离开课堂和学校,占用孩子的学习时间,学校这样做根本没有道理。”

[-]

校方认为健身穿的瑜伽裤“让人分心”,在课堂里穿不太合适。学生Wright 说:“有男孩盯着我却要让我负责?还要学校告诉我其他人看我的身体是我的错?我不能接受这点。”Wright 的母亲Janine Boucher也支持孩子:“我只是觉得校方的做法太荒谬。完全没有理由做出这种尺度的规定。学校脑子有病,可怜的孩子们。”

[-]
着装要求标注了禁止穿戴的衣物

据报道该校校长将和新成立的委员会共同复审着装要求。

[-]
事发高中

本文译自 Yahoo,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞