@ 2014.02.13 , 09:37

屁股长了一撮毛的印度男子被尊为猴神

[-]

人们都说美国是机遇之地,但似乎印度也在朝着这顶王冠进发。一男子因股沟处长了一条长约37cm的毛尾巴而被众人尊为神明,除了印度,这种事还会发生在哪个国家呢?

印度男子Chandre Oraon性情谦和,靠为附近一个种植园采茶谋生。之前曾有新闻报道一名印度7岁男孩因背后长尾巴被奉为神灵,但与之不同的是,Chandre Oraon股沟处长的尾巴其实就是一撮长毛。

[-]

年幼时,他经常因为这撮长毛被嘲笑。那些小屁孩们常常拉扯这撮毛捉弄他,长大了女孩子们都拒绝跟他交往。最后,他终于找到了伴侣,而38岁的妻子Maino Oraon却是因为父母双双离世,她不得不赶紧找个人嫁了。

Chandre Oraon现年35岁,一直以来,那撮毛都给他带来了许多困扰,他的生活也十分艰难。但是后来,一切突然发生了改变。整个世界都在疯传他是“哈努曼化身”(哈努曼是印度神话中的猴神)。

[-]

猴神哈努曼仁慈勇敢,降妖伏魔的本领高强,人们虔诚地供奉他,以求驱除妖魔鬼怪或生活中的邪恶力量。于是,远远近近的人们开始蜂拥而来,顶礼膜拜,希望触摸他那猴毛一样的尾巴能避灾祈福

之后又有谣言四起,称这位西孟加拉邦居民有着超人的爬树能力,而且他还恰好是在哈努曼祭拜日那天出生的。目前,Chandre Oraon在自己家里的壁龛中设了一个小神龛以赐人祝福。但是,他希望有一天能攒够钱建立一座自己的寺庙。

Chandre Oraon的“长毛尾巴”故事极大地鼓舞了当地其他一些拥有过长毛发的男人。成为受众人追捧的崇拜者似乎指日可待啊!

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 另一尊印度猴神:长着神圣尾巴的男孩


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞