@ 2014.02.13 , 15:42

10岁小孩自称侏儒,开车带着妹妹出走

[-]

本周三一大早,一个雄心勃勃的10岁挪威少年决定要和他18个月大的妹妹一起远离熟睡的父母,驾车去奶奶家。路上的积雪和40英里(约64公里)的距离都阻止不了他。所以早上6点,他带上妹妹,,驱车从Dokka向Valdres出发。

可惜他没有跑太远就翻车了。

神奇的是,把车开进沟里前他开了7英里(约11公里)远。开着扫雪车路过的人发现了这两个孩子,并询问少年发生了什么。Vest Oppland警署发言人Baard Christiansen说:“这孩子告诉扫雪车司机他是个侏儒,不过把驾照落在家里了。”

然后司机报警了。

与此同时,孩子们的父母也报警了。Christiansen说:“家长醒过来发现孩子不见了,车子也被人开走了。他们吓坏了,这不是当然的么。”

没人受伤,车也没坏,警察也不会开罚单。Christiansen说:“我和家长交流过了,我确定他们这次会看好他们的孩子和车钥匙。”

本文译自 Crimelibrary,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞