@ 2014.02.12 , 20:09

亚利桑那州的牧师通过Skype驱魔

Bob Larson是亚利桑那州Scottsdale的Spiritual Freedom Church教会的牧师,他发明了高科技的驱魔仪式,例如用Skype驱魔。这个牧师说,在过去40年里他已经进行超过20,000次的驱魔,现在人们可以选择在舒适的客厅进行驱魔了。

他在ABC的新闻采访中说到:“驱魔过程简而言之,就是将已近侵入人体的妖魔驱赶出来关进地狱释放人类。”
Larson自称是世界上最著名的邪教以及超自然神秘现象的专家。他过去曾参加过Oprah脱口秀和Larry King Live。在YouTube上有很多他驱魔的视频。几年前有一段他面对面给人驱魔的视频十分特别。

现在Larson用Skype驱魔又将他变成了新闻人物。在他的网站上写到:“这是你在舒适的家里接受Bob Larson服务的机会。”如果你无法使用Skype,他还有其他可供选择的工具:“如果你没有电脑,无法使用Skype,你仍可接受 Bob的电话服务。”

如果你深入浏览他的网站你会发现很多很有意思的东西。比如 Demon Test——通过21个问题快速判断人的精神需求。我决定尝试下,结果发现它要付钱时就放弃了。Larson还在互联网上提供“Covenant Eyes”能保护你的家人不受那些诱惑成人网站侵害。

[-]

拉森最近在Skype上的一个客户是一个名叫大卫的挪威人,据说他的身体里有四个恶魔。牧师拿着十字架在电脑屏幕前狂舞,“你是建筑师巴布吗?”大卫尖叫着回答,然后疯狂大笑。

[-]

如果你想知道这一切是否只是表演,Larson解释到这一切都是真的。他说:“没有理由上演如此戏剧化的场景,会有人这么做吗?我不知道。”

60分钟的Skype驱魔Larson会赚295美元。我们不确定这些驱魔究竟有多成功,但宗教领袖和天主教社区的成员似乎对此不是很高兴。

国际天主教协会(一个提供驱魔服务的组织)驱魔大师Revered Isaac Kramer说,驱魔过程是不能在网络上完成的。他说:“如果一个人的身体完全被恶魔占有,体内的恶魔是不会允许自己在电脑屏幕前被驱散。很有可能它们会穿过电脑屏幕毁了房间里的一切。”

Larson并不是第一个试着通过Skype驱魔的牧师。2010年,以色列的Kabbalist Rabbi HaRav David Batzri试着在网上对一个巴西人驱魔,但没有成功。驱魔作家和专家Thomas Allen说:“驱魔只是个宗教仪式,Skype或其他网络工具都可以被使用。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞