@ 2014.02.12 , 13:18

日本研究者提出吃汉堡最佳姿势

相信很多人都遇到过这样的场景:双手握住汉堡包,轻轻□□上一小口,却弄得汉堡包里的食物洒得到处都是。11区的蛋疼研究人员对此给出了“理想”吃法。
[-]

日本综艺节目《真的假的!?》上,三名研究人员——流体机理专家、工程专家和牙科专家,对如何吃汉堡展开讨论,想找出最佳的啃食方案。三位专家耗时三个月研究终于得出了最佳的方案。

[-]
研究人员制作了汉堡包额度3D扫描成像,想看看握住一个大汉堡包时汉堡的内部粒子互动情况。数据显示传统的汉堡包拿捏姿势:大拇指在下,其它手指在上会将汉堡面包中夹杂的食物推挤出来。

[-]

研究人员又尝试了许多不同的拿捏方法,最后找到一种姿势可以防止掉落。
从图片中可以看出,这种姿势采取大拇指和小指在汉堡包底部。每只手中间的三根手指在汉堡包顶部。

[-]

如果汉堡包的受力均匀,里面的食物不会向后洒落。
1请记住不要捏的太紧。如果捏的太紧可能导致汉堡面包裂开,一样会造成食物洒落。节目中牙科专家建议大家在吃大汉堡吧之前先预热嘴部肌肉,具体做法是开合嘴巴数次。(编者:防抽筋么?)

[-]

下面请看喜剧演员小杉竜一演示理想的吃汉堡方法。
[-]
有网友表示小衫的吃相像兔子或仓鼠

从图中可以看出小衫没有洒出一点东西。采取这种“理想”姿势握汉堡会给吃薯条造成很□□烦,建议大家汉堡包和薯条分别食用。

该节目得到了美国父老响应

本文译自 Kotaku,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (5)

24H最赞