@ 2014.02.12 , 12:11

数码串串烧:索尼推出罐装防水mp3[v]、传诺记首款 Android 手机月底发布

[-]

Sony W 系列播放器的最大卖点是防水,但是在店内如何向消费者展示这个特性也有一定难度,于是来自 DraftFCB 的创作人员想到把播放器以罐装水的形式放在自动贩卖机,看来 Sony 方面是对自己产品的防水性能自信满满。目前只有新西兰的消费者能够在体验店(Sony Style)购买到该款播放器。


点击 youtube56


《华尔街日报》报导诺基亚会在本月的 Mobile World Congress 上发布其首款运行 Android 系统的手机,也就是之前流传很久、代号为“Normandy”的产品。另外据传在巴塞罗那展出产品会被正式名为“Nokia X”,虽然是 Android 系统,但公司方面也会对其UI进行“WinPhone 化”改造。目前尚未清楚该设备的具体配置,但如果按照此前消息来看 Nokia X 将会是类似在售的 Lumia 5XX 系列,定位为低端(#512内存、4GB储存空间,能够运行 Skype、Twitter、Vine、Facebook、BBM等)。

[-]
本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞