@ 2014.02.12 , 11:49

香蕉人挎着AK47

[-]
为了推广自己的武器商店,店主让员工穿着香蕉服装挎着AK47在商店附近宣传。挎着AK47的香蕉人,这种违和的情况,很快便被警察叔叔盯上,才出现了这一闹剧。

这家商店位于美国Tex Beaumont。店主Derek Poe 说:为了让更多的人们了解我们的商店,于是我们决定让员工外出宣传,并且穿着香蕉造型的服装。Poe 解释说:毕竟我们的工作人员要带着枪到处跑,吓到花花草草可不好,于是我们想到了这种卡通的服装。至少一个拿着AK47的香蕉人,不会让人们觉得那么可怕。

不过这些带着AK47的香蕉人很快都被警察叔叔给叫住了,并以没有许可为由,让其收回。不过Poe 坚持认为,自己是有许可的,是合法的,他们持有相关证书,可以在外佩戴枪支。

在去年12月,Peo 被以disorderly conduct 行为(他背着枪在去自家店的路上,那家店位于一个购物中心内)起诉。Peo 说:当时有人吓坏了。经过那次事件之后,Peo 为了尊重购物中心的规则,便把武器店搬了一个地方。便是此次搬家与重新开张,才让Peo 想到了雇佣香蕉人作为宣传的方式。

Peo 一直是一个自由持有枪支的支持者,他觉得不能因为人们看到枪支害怕(即便那部枪是没有子弹安全的)就不让大家在公共场合在佩戴枪支。Peo 说如果我害怕公牛,我还不能在路上见到公牛呢?本文译自 digg,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞