@ 2014.02.11 , 13:42

为促销香肠,把Miley Cyrus黑出翔 [v]

葡萄牙北部一个著名的烟熏香肠集市的宣传视频最近在社交网上一炮走红,这多亏了精彩地戏谑了麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)的歌曲"Wrecking Ball"。

一年轻小伙穿着被烟熏香肠围绕的内衣,伴着Cyrus歌曲的节奏,唱着其独特的歌词,以此来宣传Vinhais的烟熏香,Vinhais是一个临近西班牙边界的市镇,其北邻西班牙奥伦塞省。

这个小镇由国王桑乔于十三世纪期间建立,位于一个曾被古罗马人用作当瞭望台的一个高处,十四世纪期间,在葡萄牙国王蒂尼斯的命令下被加固。Vinhais保留了具有重大价值的纪念性建筑物,例如S?o Facundo教堂和圣-弗朗西斯科S?o Francisco修道院,但是这个地区最著名的还是品种丰富的美食,其中香肠最为出名,每年二月举办的Fumeiro集市是品尝这些美食的绝佳时机。

这个大胆的视频在各社交网上传播开来,已有超过15万的浏览量,在葡萄牙的的电子报和电视新闻中也已经占据了一席之地。

Vinhais市长宣称,该视频的出现甚至波及到了手机铃声,该活动不是由他指示策划的,而是有一群年轻人试图以“一种新颖的方式”来宣传该香肠集市。

市政府对该创意也拍手称好,此次宣传活动也成功地引起了大家对周四到周日这期间活动的关注。

本文译自 tabascohoy.com,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞