@ 2014.02.11 , 14:02

爷有钱:10万美元请米其林厨师烹饪情人节晚宴

[-]

又到情人节,这是许多餐馆一年中最忙碌的时段之一。餐馆肯定又照例推出“浪漫香煎小牛仔骨”这样的菜品。在家吃一顿浪漫晚餐和花10万美元雇一个米其林星级大厨来你家做饭,你会怎么选择?

英国奢侈品零售网站VeryFirstTo对外发布了史上最昂贵的情人节晚餐,由英国米其林星级饭店颠勺儿的厨师Adam Simmonds亲自上门为情侣们烹饪,八道菜品的价格需要6.1万欧元,即99478.80美元。

究竟是什么菜能要价这么高?来看一看这八道菜是什么:Almus白鱼子酱(4891.80美元)、春季白松露(1630.60美元)、食用金叶(3261.20美元)、食用银叶(1304.48美元)以及紫水晶竹盐(3261.20美元)。

有上面几道大菜,195.67美元的鹅肝酱和326.12美元的神户牛肉便宜得如同儿戏。还没有提到酒单,酒品包含一瓶27720.20美元的曼尼·康帝,由罗曼尼·康帝酒庄出品。全套菜单

对了,还有生蚝(9783.63美元),吞蚝前请记得将其中的南海珍珠取出。

[-]
白松露这东西真的很贵

正常人还是吃正常价格的食物:

[-]
意大利熏火腿芝士卷芦笋

[-]
“裸体”生蚝配酱汁

[-]
黑莓酱浸无花果

[-]
龙虾沙拉

[-]
青苹果罗勒格兰尼塔冰糕

[-]
巧克力穆斯杯

本文译自 huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞