@ 2014.02.11 , 08:20

东京大雪:堆雪人堆出一个怪物,吓哭小孩

上周末东京迎来了几十年来以来最大规模的降雪,降雪量达到了24厘米,到周六下午,整个城市都银装素裹,地面积雪很厚。这场降雪在带给人们生活不便的同时,也给一些乐于创造和喜欢堆雪人的人来说,提供了大量素材。这里就有一个人,堆出了一个史诗般的大型怪物,还使用了puyo-puyo的白色毛绒来做装饰。

这个人是个具有创造能力的Twitter用户,他说,这些从天而降的自然雕塑粘土,给他了一次机会,可以把噩梦里的怪物用真实可观的形式塑造出来。当然,怪物哪有漂亮的……

“这儿有很多很多雪,所以我决定去堆雪人。堆完之后,很多小孩子路过时被这个玩意儿吓哭了,于是邻居们的电话没玩没了……”这名创造者在Twitter上发布了下面的照片,向大家展示了这个怪物的摸样。

[-]

没错,看完照片之后,我们便可以理解为什么在接下来的几天里,那么多人会没办法接受这种创作,甚至感到恐怖。
自然而然,对于这个怪物造型,网友们迅速议论开来。

“我去,小孩子看了果断哭啊!”
“雪开始化的时候,就是挽救这个造型的时候了。”
“嘿哥们儿,你应该去创新局上班儿,待在家门口堆雪人太浪费你的才华了!”
“卧槽,英雄联盟现实版!”

不过,在日本虽然有很多网民觉得这样造型的雪人会给人一种不安感,甚至觉得它们在发出怪异的笑声,但事实上,还是有很多人觉得它很卡哇伊。

本文译自 RocketNews24,由译者 CINI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞