@ 2014.02.11 , 17:46

阁楼装修成太空梭的哥特古宅

老宅阁楼再利用思路很广,但是这家主人却想到一个飞出地球的念头——把自己的老宅装修成太空梭内部的摸样。

这栋哥特式老屋修建于维多利亚时期,有八间卧室,售价325万英镑。一些有意的买主在看到太空梭阁楼时都非常惊讶。主人如此修建的目的是供3个儿子娱乐。这栋位于伦敦南部水晶宫的老宅大部分为传统的哥特式装修风格。

[-]

[-]

[-]

个楼内甚至装备了可滑动驾驶座椅、飞机风格的荧光灯带,连控制面板都有。

房屋中介商Hamptons都对主人家的改造赞不绝口。但是这件老屋的未来元素还不止是阁楼。

[-]

[-]
传统与现代并存

[-]

老屋中还有一间现代化游戏厅、一个迪斯科舞厅、几间独立配套齐全的公寓,老屋的大花园能看到伦敦的全景。

已经有几位买主来看过,现在老屋还在出售中。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞