@ 2014.02.11 , 06:23

1725+美刀的Google Glass处方眼镜

[-]

都说Google Glass太贵,如果你决定要带处方眼镜版Google Glass——老鼻子贵。

佩戴Glass麻烦么?正常人不觉得,隐形眼镜使用者不觉得,如果眼镜尺寸较小,Glass套在眼镜外使用也没什么问题。但是换做高度近视——那些离开眼镜就和蝙蝠一样瞎的用户,Glass无异于Mission Impossible。

Google最近推出的“Titanium Collection”镜框让更多用户能够佩戴可穿戴电脑——前提是买得起Glass。镜框共有4种,每副镜框售价225美元,不包括镜片在内,所以你还得掏1500美元买Glass,此外Google还推出太阳镜镜框。

Google表示没有进军处方眼镜市场的意图,相反,Google正与专业视力保健机构合作,负责镜片的制作和安装培训。

所以镜框加Glass的总花费为1725美元,还要算上税费,还要加上你在眼科医生那里购买处方眼镜的花费。虽然费用因人而异,但绝对是很大一笔钱。

新的框架会让Glasshole们看上去更像日常装扮,尽管1725+美刀真的很贵。除非你不在乎钱,任何一个心智正常的人都不会掏那么多钱,只为买一个智能手机配件。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Dvice,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞