@ 2014.02.11 , 15:26

小金鱼也有车开了- Fish on Wheels

[-]
这下养金鱼的人有福了,你的宠物可以开着“小车”/鱼缸到处跑,比邻居家的猫猫狗狗更拉风了对不?

Studio Diip是一家专门从事图像识别系统研发的荷兰设计公司,最近为了测试其开发的新软件,设计团队制作了这样一个由鱼缸里的金鱼自己驾驶的玩具车-Fish on Wheels

这样一架金鱼“控制”的小车,采用了标准摄像头、BeagleBoard开发板以及由Arduino控制板控制的玩具小车。摄像头捕获并确定金鱼在鱼缸中的位置,位置信息经处理后变位指令信息发送到由Arduino控制的小车,指挥小车向指定方向行驶。

[-]

[-]

Ok!你的金鱼也可以体验一把油门踩到底的乐趣啦!

PS.
Studio Diip还开发有一款蔬菜识别系统,能显示所识别出蔬菜的相关菜谱:Vegetable Recognizer

本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞