@ 2014.02.11 , 13:07
27

英国人民水深火热:乞丐3天赚800英镑

[-]

一名乞讨者把自己3天收入800英镑(约8000元)的事迹大肆标榜吹嘘了一番,据警察的调查发现这名所谓“无家可归”乞讨者其实“有家可归”。

这位身份不明的男士会被逮捕完全是因为另一件毫不相关的事。当警官在诺丁汉市中心逮捕他的时候,警官从他的身上搜出了大量金钱,不过这些钱不会被警方收走,因为警方没有证据证明“他是通过非法途径获得这些钱的”。

诺丁汉郡警方担心的就是这名乞讨者的身份,他们认为这名乞讨者可能就是10名“核心乞丐”中的一员,在英国没人会被认为是无家可归的也没有人会被认为真的急需帮助。(@仙剑守望者3可能是因为英国福利比较好的缘故)

上星期警官拘捕了这名身份不明的男士,这名男士之所以会被逮捕是因为他没有在林肯郡的法庭出庭。经过仔细搜查,警官发现在这名男子兜里竟然有?800,这800?中既有纸币也有硬币。

虽然这名乞丐以“土豪乞丐”而闻名,但是警方必须把没收的钱还给这名乞丐,因为它是因其他事而被拘捕的,而且现在也没有办法证明他这么做违反法律。在这之后这名男子被无罪释放。

一名警方女发言人告诉每日邮报:“据我们所知这个男人并不真是无家可归。他只是坐在那里发抖,人们都很同情他。只要他不开口要钱,他就不违反法律。”另外她还说:“看到此情此景人们会很同情他然后对他说这是点小意思。”我们认为这就是这一切的开端。她继续说:“在他被拘捕之后这些钱确实被收走了但是在这之后这笔钱绝对返还给他了。”据警官说,这名男子身上携带大量金钱就提示着他很可能是“核心乞丐”中的一员。

[-]

诺丁汉警方的首席检查员Shaun Ostle对诺丁汉邮报说:“这表明他基本上就是在欺骗别人。他说这是他自己3天的成果。像那样的乞丐,如果我们警方在他们身上找到大量的钱,我们一点也不会觉得新奇。Ostle说他相信一些有些乞丐集团已经作为大事被报道过,但是媒体在遇到相似信息的时候很可能不会再去关注他们。当有乞丐管你要钱的时候,他们就是在骗你,人们需要知道自己被骗了。他接着说:“这些乞丐土豪已经有够多钱了,他们不需要再去乞讨了。我们甚至也会问给乞丐钱的路人“你知道他并不是无家可归吗?”路人回答说:“我知道但是我真的很同情他。”

事情发生仅仅几个月后,就又有另一名乞讨者把自己一周收入700英镑(约7000元)的事迹大肆标榜吹嘘了一番。

据说他乘出租车往返在各个乞讨点之间,并且路人会给他很多的食物,这些食物太多了吃都吃不完,所以他只能把大量吃不下的食物全部扔掉。

诺丁汉郡警方女发言人表示,这条消息可不是为路上的乞讨者准备的,我这么说的目的是告诉大家其实帮助这些乞丐的方式很多,你可以通过慈善机构来帮助这些乞丐。她接着说:“如果你要是施舍路上的乞丐,那你就真不知道这钱会去哪了”。当地无家可归者慈善组织机构也强烈要求人们不要给乞丐钱,因为你将再也不知道乞丐们是怎么花这些钱的了。

本文译自 dailymail,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 27+1

  1. crabkun
    @4 years ago
    2323147

    我们一起去英国当乞丐吧XD

    [80] XX [3] 回复 [0]
  2. pushit
    @4 years ago
    2323148

    “他们认为这名乞讨者可能就是10名“核心乞丐”中的一员” 九袋长老在英国被捕

    [190] XX [3] 回复 [0]
  3. 手榴蛋
    @4 years ago
    2323166

    这仁兄一定经常看《演员的自我修养》

    [19] XX [1] 回复 [0]
  4. dickman
    @4 years ago
    2323191

    在中国,一名乞讨者把自己1天收入8000RMB的事迹大肆标榜吹嘘了一番

    [24] XX [7] 回复 [0]
  5. 猫了个咪
    @4 years ago
    2323198

    3天收入800英镑么?东莞的女孩笑了

    [8] XX [38] 回复 [0]
  6. sipanda
    @4 years ago
    2323207

    给食物 不给钱

  7. 2323209

    中国,有时会来我楼下的乞丐三人组每天能赚2000……我也给了(-_-!)……因为他们吹的乐曲不错……

    [49] XX [6] 回复 [0]
  8. 2323236

    三天收成才相当于西单磕头王工作两小时,英国人民果真水深火热。

  9. 戈饭
    @4 years ago
    2323238

    自从发现市场那边那个老乞丐每天晚上都骑电瓶车回家,我再也没给过任何一个乞丐一分钱。

    [42] XX [2] 回复 [0]
  10. 傻蛋
    @4 years ago
    2323243

    丐帮看到后,准备在英国开分社。

  11. 兔子
    @4 years ago
    2323249

    在任何时候任何地点都不给任何乞丐钱,如果你真的可怜他,就给他工作。

  12. 膝盖中箭
    @4 years ago
    2323290

    我从小在车站长大,车站里有几个常驻乞丐,白天乞讨,晚上衣着光鲜下饭馆什么的……

  13. 13叔叔
    @4 years ago
    2323329

    水深火热4字,亮瞎我眼

  14. 2323334

    我靠快低上大部分人一个月了

  15. 无敌的剑圣
    @4 years ago
    2323384

    英国人善待乞丐是有历史的. 老版福尔摩斯探案有一集就是政府官员化装成乞丐要饭.

  16. zhangcs
    @4 years ago
    2323395

    福尔摩斯小说 —— 外唇男人,一百多年前就是这样,奇怪这些的人才叫奇怪。

  17. 哈佛教授
    @4 years ago
    2323432

    @7: 这其实是变相的卖艺,严格来说不算要饭。
    如果真觉得他可怜,不要给钱,买些食物或者衣服给他就好了啊

  18. 老鹰
    @4 years ago
    2323496

    中国乞丐标配洋车洋房大别墅

  19. 芦中人
    @4 years ago
    2323552

    我表示以前发传单的时候在天桥上每天都有一个15左右的女孩子背个书包,地上写讨10块钱吃饭,一个早上就超过200了,注意是每天都在,更不用说那些在路边朝地上使劲磕头的残疾人了

  20. 2323597

    学好英语!!!然后去英国当乞丐!

  21. 2323676

    这翻译太干了,能润色一下么

  22. Reinhard
    @4 years ago
    2323684

    我想起福尔摩斯里的歪唇男了……

  23. Mandheling
    @4 years ago
    2323734

    “你可以通过慈善机构来帮助这些乞丐。她接着说:“如果你要是施舍路上的乞丐,那你就真不知道这钱会去哪了””给慈善机构我也不知道钱会去哪啊

  24. 2323865

    这不是市政广场么- -老子每天的必经之路,那八百貌似有我的贡献阿啊阿啊啊

  25. c9841240
    @4 years ago
    2324012

    英国佬要来向我大天朝取经学习才行

  26. 章鱼
    @4 years ago
    2324142

    建议刷上标语:乞丐纳税,全家光荣!

  27. 2324175

    考虑增加个行乞牌照不就得了~每年像驾照一样年审考分~

发表评论


24H最赞