@ 2014.02.11 , 10:10

日本苹果粉跪求iPhone6

[-]
虽然iPhone6还没有出来,其实算起来连iPhone5S土豪金上市也没有多久。但是有一位日本人民已经坐不住了,他十分希望自己成为日本第一位获得iPhone6 的人。

日本苹果粉丝Yoppy 自从在iPhone5(成为第一位拥有iPhone5的日本人)上失败之后,就一直对此耿耿于怀。不知道为什么Yoppy 同样没有成为第一位拥有土豪金iPhone5S 的日本人,总之,现在Yoppy 已经用自己的热情(如图,化妆成一部iPhone)向日本、乃至全世界证明“他十分想成为第一位拥有iPhone6 的日本人”。

根据一些狂热粉丝预测iPhone 6 可能会在今年9月份发布。先不论这条消息的真假,如今才刚过2月,Yoppy 先生这么早就跑到苹果店去排队,未免也太早了一点。

Yoppy 说:自己从Shibuya 坐地铁到Ginza ,准备再Ginza 的苹果店蹲守,一旦发布立马抢夺。同时Yoppy 还将自己打扮成了iPhone 的样子,引起路人关注,造成舆论。

不过,现实是残酷的。Apple 公司其实还没有宣布iPhone6 的发布日期,我们甚至不知道下一部手机是否叫做iPhone6 还是iPhone5SSS。Ginza 苹果店的负责人说“我们还不知道iPhone6的发布日期,实际上公司还没有宣布这款产品,”

即便是这样,Yoppy 表示他会继续坚持的,一定要做第一位拥有iPhone6 的日本人。

@oioi:建议Yoppy 去富士康打工,即可比地球人大部分人都先摸到最新的iPhone.

[-]

[-]

本文译自 digg,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞