@ 2014.02.11 , 22:29

去汽车餐厅里买佛教物品

[-]
Drive-thru 也叫汽车餐厅,发明于1930年代,目的就是为开车人准备的快餐店,可让顾客在不下车的情况下,进行付钱、提取食物等步骤。一般的汽车餐厅都是快餐厅或者咖啡,而我们今天要介绍的汽车餐厅,除了出售食物之外,最主打的商品是佛教用品。这个神器的商店(正确说法应该是汽车快速佛教用品商品)位于日本Odawara,据说离日本东京只有1个半小时车程。

因为当地有许多付教徒,所以Odawara 才开设了这么一个快速商店,虽然它不符合佛教慢来慢去的性格,但是倒也是提供了一种途径,供那些来也匆匆去也匆匆的人们快速选购商品。店内所有商品都成列在两旁的玻璃窗内,如果你有看好的商品,只要向工作人员提供商品货号,工作人员便会将其送过来。整个流程你都不需要下车。

@oioi:恕我眼拙这里面成列的难道不是用来纪念先辈的那种东西,就是香港电视剧中经常出现的那个?还是用来放佛主的呐。

同时,为了方便一些非常着急的用户,该店部分区域也实行24小时开放,你甚至可以半夜开车来此购买一个用品然后回家。以下是组图。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞