@ 2014.02.10 , 21:14

关于索契花样滑冰选手Yulia的那些事

[-]

01. 她只有15岁,比她的队友Adelina Sotnikova还小两岁。

02. 她四岁开始滑冰(四岁……那会儿我们都还不知道做什么呢?或许在吃蜡笔?)。

03. 她在整个2011年到2012的赛季的比赛中,从来没摔倒过。

04. 她非常享受比赛。(她训练非常的努力,因为她的母亲Daniela曾对她说“如果够努力,熊也可以学会花样滑冰。”从她参加的两届奥运会的表演来看,她的努力得到了回报。)

05. 她带伤参赛依旧获奖。
在准备参加巴黎的2012国际滑冰联盟花样滑冰大奖赛的前一天,她的脚踝扭伤了。不过她依旧参加了比赛,并且获得了短节目第一名,和自由滑第三名。

06. 她的短滑节目,主题是《功夫熊猫》。

07. 她可以这样。
[-]

08. 换个角度……
[-]

09. 还可以这样……
[-]

10. 她的名字有四种写法;Julia Lipinskaia, Julia Lipinskaya, Yulia Lipinskaia,Yulia Lipinskaya。

11. 俄罗斯从没得到过女子单人的金牌。
虽然不是说她,但是却和她是相关的,她有能力从俄罗斯众多奥运选手中脱颖而出。

12. Tara Lipinski认为Yulia能大获全胜。
Lipinski,15岁的时候就赢得了1998年日本奥运会的金牌。Yulia的快速旋转,跳跃能力还有灵活性让Lipinski印象非常的深刻。

13.Tara Lipinski(百度百科)是Yulia的粉丝。
[-]

本文译自 Cosmopolitan,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞