@ 2014.02.10 , 20:02

一位名叫Siri的□□明星

[-]

一月初,一个叫Siri的□□女星在Reddit上做客“你问我答”栏目。就像大部分□□明星的Q&A,Siri回答了一些关于职业和个人生活的问题。她看不看自己演的片子?答案是“看的,和丈夫一起看”。她有没有在影片中假装□□?有,但是不多。她刚入行的时候有没有什么令她震惊的事情?她详细回答了这个问题。

但是慢慢地问题开始不太对了:
Q:你能够做什么来改变这个行业么?
A:我会发明一个魔杖让盗版□□全都消失,从而使得□□行业像过去的哪些前辈一样赚得盆满钵满。

她的回答本来只是个玩笑,但是很多网友不这么认为,他们觉得这种回复是对于盗版业的责难。很快,为盗版辩护的人们就附上了他们尖刻的回应:
-如果没有盗版□□的话,这里99%的人都不会知道你是谁。
-Reddit网友花钱买□□?那还真了!不!起!
-没有那些在线视频网站给你带来的名气你哪里赚得到钱?
-她还以为她是□□届的Metallica(注:金属乐队,经常被盗版,也曾起诉过盗版商)呢。
-说实话,要不是看了这个问答后在视频网站上找了她被【哔——】的视频,我才不知道这妞是谁呢。

这次问答中,Siri收到了1800多个回复,很多是经常观看盗版视频并且拒绝为此道歉的□□粉丝们。Siri说:“我其他的回答都遭到反对,而且他们对我进行人身攻击,因为他们不喜欢我对盗版的立场。”

在她做问答前,Siri在Reddit里面已经有点名气,但她没想到她会受到这么多刻薄的评论。其实比起在种子传播孰是孰非,她更在乎的是□□行业的经济情况。不管你怎么辩解,提供盗版内容的免费视频网站让像她这样的出演者越来越难以生存。

Reddit众坚决捍卫他们不用花钱就能对着Siri□的权利也是意料之中。而关于这次集体暴动,最有趣的是:Siri成了网络上最受欢迎□□□□之一(Yels: 仅限欧美圈吧)。

[-]

她在Youtube,Twitter,Instagram和Vine上迅速爆红,同时也成了问答网站Quara上的明星。她曾是Quora2013年的顶尖回答者之一。她在Quora上担任着沟通□□界和大众的桥梁,一而再再而三地耐心解释围观群众关于□□的问题,比如“□□制片人是否利用潜规则?”“所有□□演员都□□么?”(两个答案都是:No。她说她只见过一个演员□□。)

有着北欧人的外表,天生的32H胸围,漂亮的发色,Sir符合一切□□界的标准。她称自己是漫画宅和技术宅,经常滔滔不绝地谈论哈利波特、Iphone应用和她喜欢Cos的女英雄力量女孩。

对于未来,Siri希望能更多地导演和出演作品,包括□□和普通片子(去年五月,Siri出演了她第一部普通电影,是一部低成本黑色喜剧《Ooga Booga》)。但她目前最重要的任务是,让她的粉丝知道□□的价值;制作□□的人应该得到回报;而她,作为一个□□,应该得到回报。就像她COS的超级女英雄力量女孩那样,她将挥舞着她的魔杖,在网络上持续战斗。

最后,Siri的个人主页,好孩子不要看:http://www.siripornstar.com/

本文译自 dailydot,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (18)

24H最赞