@ 2014.02.10 , 00:44

可口可乐会推出单杯冲泡版?

[-]

打开冰箱,看到里边没有可乐,可乐迷会着急吧。但这个问题很快就会解决。可口可乐公司全力以赴满足你足不出户就可以喝到可乐的需求。可口可乐与绿山咖啡烘焙公司合作,斥资12.5亿美元收购绿山10%的股份,以求共同创造一种简单/不同的方式使人们在家就可以喝到可乐。

一种冷饮装置能承担做出Keurig单杯可乐的任务。饮料将依据容量装制作成胶囊形状里出售。

[-]

通过这种方式,可口可乐公司既开拓了一个新的饮料细分市场又削减了开支。运输可乐胶囊比运输瓶瓶罐罐简单得多,一次也可以容纳得更多,此外消费者可以自己加水冲泡,因此运输费用将更低。

对消费者来说,假如可口可乐的味道和瓶装或罐装的可乐一样的话,那么使用机器这一方式就几乎是完美的了。胶囊包装的保质期也更长,拎着它到处走也比拿着瓶罐轻。

当然,市场前景还取决于价格。Keurig单杯可乐会卖多少钱,胶囊可乐的价格和跑出去买的罐装可乐价格有可比性吗?你可能假定它会更便宜,但可口可乐公司认为便捷性和新奇就是它们的大卖点。

本文译自 Geek.com,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞