@ 2014.02.10 , 08:02

汪星人暴露了:小狗偷开主人车,因手生而意外酿车祸

[-]

美国一只淘气的吉娃娃操纵起方向盘,不知怎么启动了发动机并驾驶它到公路上,直到发生车祸。

来自斯波坎市(美国华盛顿州)的杰森.马丁内斯说他去商店购物的时候把这只狗留在了车里。而这只顽皮的吉娃娃趁主人不在时竟开车兜风去了。然而,吉娃娃不知道如何正确驾驶,直到最后闯了一个红灯并撞上了一位女士的车。幸运的是这场离奇的车祸只导致该女士车的轮胎被损坏。

塔比瑟女士告诉KREM电视台说当她看到一只狗在开车时她简直不敢相信自己的眼睛。她说,“我抬头没看见车里有人,只看见一只小狗把着方向盘向我看来”。

狗主马丁内斯说他不知道这件事,直到有人冲进商店喊有一只狗驾车发生了车祸。“吉娃娃一定是碰到了排档,车子才会启动”,马丁内斯说。

本文译自 Times Of India,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞