@ 2014.02.10 , 17:09

水上交通的新设计-胶囊快艇

[-]
对于一般的土豪来说,想要买一艘游艇那也是要命的事。乐于为客户着想的意大利船舶设计公司推出了一个迷你型胶囊快艇系列设计-Jet Capsule

该设计始于2009年,经过了5年的反复修改与实验,在2013年终于推出了Capsule 01型和MiniJet 01型快艇的设计成品,并参加了2013年的摩纳哥游艇展[Monaco Yacht Show,2013]。

相对于正常的大型游艇,Jet Capsule主推其迷你、个性和可定制的设计特点,其相对低廉的价格也让很多买不起豪华游艇的土豪有了解馋的途径。好吧,Capsule 01型基本款的定价仅为25万美元

Capsule 01型规格为7×3.5米,MiniJet 01型规格为4.7×2.8米,游艇内部具有高度可定制性,例如私人版Capsule 01型中可加入厨卫设施,出租车版可加入沙发或座椅等。

目前该公司只提供Capsule 01型的定制计划,大体共分四种设计,分别为8人party模式、长沙发模式、座椅模式、私家豪华模式。
[-]

快艇采用了太空船一样的流线外形设计,客户可定制水力喷射发动机数量[最多两个]以及功率[单个发动机最大输出功率为350HP],最高时速可达50Kts[节]。快艇的新型电力引擎系统正在研发之中,预计今年6月将推出设计成品。

除此之外,游艇还支持其他一些概念性灯光、操纵杆、全碳素外壳等定制服务。

[-]

当然,就算咱们买不起,还是可以通过该公司的官网来体验一下定制的乐趣:Configurator

目前,该公司正在开发其他型号的Jet Capsule,例如用于紧急救援的救护车版和专供水上警察骑乘的警用版快艇。所有的Jet Capsule都拥有国际认证,适应于任何国家和地区的海域。

[-]

安全性方面,Jet Capsule可应对4米高的海浪。所以,太危险的地方还是不适合这个太过迷你的小游艇了。

宣传视频:

本文译自 Jetcapsule,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞