@ 2014.02.10 , 00:05

减肥新应用CARROT Fit,用毒舌来羞辱肥胖的你

一款减肥的新应用CARROT Fit(iTunes)在美国的宾夕法尼亚州诞生。由布赖恩·穆勒(Brian Mueller)发明的该智能手机新应用可以羞辱并恐吓那些无法减去自己多余赘肉的人。

在美国诞生的该科技减肥新应用承诺可以让那些不遵守饮食规定的人感到羞愧难堪。其名“Carrot Fit”源自于“胡萝卜加大棒”(Carrot and Stick)的锻炼策略,即奖励与惩罚的结合会帮助养成良好的习惯。

它是如何运作的呢?只需将个人的体重资料导入Carrot Fit 应用中即可,若用户超重,就静听私人教练"Carrot overlord"的臭骂吧,当然,在用户体重达正常指标时,私人教练也会祝贺用户减肥成功并鼓励其多做运动。

在我们输入体重后,该应用“Carrot Fit ”便会指出我们的体重等级,并告知我们的进步退步或不足之处,也就是说我们肯定要被臭骂的,这也是该应用的擅长之处——拿我们的体型开玩笑。

[-]

本文译自 soychile.cl,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞