@ 2014.02.10 , 18:00

Flappy Bird依然能够买到,只不过要1500美刀

一夜风靡的Flappy Bird退出了App Store,许多人还在为这款奇葩游戏下市而扼腕,但是另一些人却看到了巨大的商机。

[-]

几个小时之内这款小游戏就好像从App Store上永远消失了,一些玩家开始在Ebay上出售装有这款游戏的Iphone手机。其中最便宜的手机是一款iPhone 5S,起拍价650美元(已经有一人竞拍)。如果你不想竞拍,你也可以一口价买下装有这款游戏的二手32G土豪金iPhone 5S,只要1500美元。

[-]

而同样配置的全新未拆封的Apple公司发出的iPhone手机只要750美元。

先不要嘲笑这些人,拿出你手中的肾机,如果你也装了Flappy Bird,那么你拿着的不止是手机,更是一段历史。你大可以把手机放到Ebay,喊一个傻子才会买的价钱,坐等“梅宥仁”来买你的手机。

本文译自 Kotaku,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞