@ 2014.02.09 , 09:05

可怕的父母:强迫5岁女儿喝下大量汽水而致死

最近一对东田纳西州夫妇被控谋杀他们的5岁女儿,验尸结果显示这名女孩是因被强迫喝了2升多的葡萄汽水和水而死的。

[-]

跟据霍金斯县警局和验尸报告,这名小女孩Alexa Linboom是在2012年1月1日被她的父亲Randall Vaughn和妻子Mary Vaughn带到急诊室的。

“我们认为他们把孩子送到医院时,已经是孩子开始出现明显症状,孩子开始痛苦不堪大叫,最后进入瘫痪状态并失去知觉后的几个小时以后的事了,”地方检察官Berkeley Bell说。

这名小女孩当时已经呈现蓝色,没有任何反应。她的脑部严重受损。调查显示这名女孩被强迫喝了1至2个小时汽水和水作为惩罚。大量的液体摄入导致她的脑部肿胀和脑疝。

“据说他们是在惩罚这个孩子,强迫她喝了大量的葡萄饮料和水,最后导致她水中毒,”Bell说。“这使得她的大脑肿胀,身体机能衰竭,最终脑死亡。这个惩罚据说是因为她从她继母那里偷拿了一个葡萄饮料。我不知道她到底喝了多少液体,水的量不清楚,但是至少有4瓶半12盎司的饮料。”

[-]

这对夫妇现正关押于霍金斯县监狱,保释金50万美元。

本文译自 Fox News,由译者 Loser 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞